|
Оказывается ТП не такая страшная штука, самое слжное в нем это сделать дыру в защитном экране. А дальше Скрепка, прямые руки и нормальный комп =)
У меня было все кроме полседнего. С того невсего, тел перестал подключаться как можем, думаю, ну дай ка прошью, хрен! Сразу вылетала ошибка прошивания, ничто не помогало ни RSD ни FB ни P2keasy tools 3.9.
Думаю, терять нечего, дайка ТП сделаю, короче раскурочил жкран "аккуратно" =))) и сделал. Все прошло норм. Ток прошивка опять не щьется. С ннного раза зашилась, но тел так и остался в бут режиме. Блин, думаю что за хрень. (по ходу восстановки села батарейка, раскурочил зарядку от с115 и заряжал аккум напрямую, ОК) Решил попробовать с убранной rsa, получилось тел включился, правда зашилась только дцр, решил я ацр снова впиндюоить, опять таже байда, бут и все, п2кизи тулсом прошил, тел вообще перестал включаться, тока через ТП...
...после третьего дня восстановил телефон...Вроде все ОК...
НУ терь могу с уверенностью сказать что ТП, не так страшен как его малюют. И я терь точно спец по ТП =)))) (раз 40 точно делал)
|