Цитата:
Сообщение от svetik
не могу загрузить никак тему,скачала прогу skinsman открываю никакие кнопки внизу не активированы, установлен только на комп motorola phone tools,напишите плиз кто устанавливал темы как это надо правильно делать. и ещё при подключении тела комп его не видит,пробовала установить дрова никак не получается вообщем полная беда.телефон razr v3i впервые сами понимаете я не профи пишите подробно.очень хочется научиться и установить.
|
У меня такой же геморой был!!Короче скачивай прогу SkinManager,потом дрова для V3i нужны свежие, они есть в этой проге MotoMidMen
вот она,потом тебе нужна будет прога для распознания телефона старая версия P2kTools
вот она,в дальнейшем ты: ставишь телефон на режим "модем телефона",подключаешь его к компу,будет определенный звук подключения,потом запускаешь прогу P2kTools которую я тебе дал,затем выбираешь режим P2KMode,он должен будет найти новые устройства дрова которых лежат в папке проги мотомидмен,ты показываешь им путь туда,и в П2кТулз когда все дрова установятся внизу будет показана твоя модель телефона,затем закрываешь П2кТулз и запускаешь SkinManager он обновляет файл-лист и потом устанавливаешь тему и естественно перезагружаешь телефон(при закрытии он сам спросит перезагрузить тел. или нет),вот и все дела!!!!

Понимаю геморой,но для меня так легче!!!!
И еще чтобы снова установить новую тему,тебе надо подключить телефон,запустить П2кТулз (пока не появится марка телефона внизу),потом закрываешь эту прогу и заходишь снова в SkinManager,а дальше по такому же принципу!!!!!

Удачи!!!!!!!!!