Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 09:55   #35
Заблокирован

Адрес: С далёкой,богом забытой трассы,где каждый день соревнуются пацаны,и где очень много симпонтных девок
Телефон: Glofiish X500
Уровень респекта: 33
Цитата:
Сообщение от Mixer Посмотреть сообщение
Дааа, ну и ссылки...ничё не работает кроме (SLIL) с него докачать не возможно... уже несколько раз обрывается связь и приходится качать по новой (((
Я понимаю то что проблемы со ссылками, они просто уже устарели, давненько выкладывал, прошу мне в личку киньте норма ссылки (кто может перезалить это всё ) ибо с диал-апа выкладываю до 3 часо одну ссылку :(

DRaGeR добавил 01.02.2007 в 01:55
Цитата:
Сообщение от KENWOOD Посмотреть сообщение
Проша просто супер я вот 2 день гоняю ботарея просто оболденная на других прошивках никогда так долго не держалась скорость просто офигительная пока остановлюсь на ней, пока не выйдет карбоН!!!!А так респект создателю!!!!
Кстати некоторое время назад была разработка продолжения этой прошивки Потом процесс встал после того как я продал моторик Но на днях снова взял (причём по цене 1600р) с полн комплектом, ну и влёгыч потрёпанным состоянии, Итак разработка продолжения прошивки ВОССТАНОВИЛАСЬ, и на днях пойдёт полным ходом...Так что ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!!

DRaGeR вне форума
Последний раз редактировалось DRaGeR; 01.02.2007 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение