Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 17:04   #13
Младший моторист

Телефон: Moto l7
Прошивка: клаб микс
Уровень респекта: 6
Цитата:
Сообщение от МАКАР ЧУДРА Посмотреть сообщение
Тест пойнт нужно делать вдвоём ну я справился и один:
короче приставил иголку к контакту и присоединяешь к металу и прошивай а дальше в проге dlver-usb-smart-cyclone-p2k-easy-tool-v41 делаешь следующее:
1 выбираешь внизу модель телефона
2 во вкладке Repail ставишь галку на Full Repail PDS zone
3 нажимаешь Do Selected Jobs
после этого он попросит отсоединить тестпоинт ты его отсоединяй!и нажимоешь ОК потом он быстро загрузит одну полоску два раза!теперь выбераешь RSD и выбираешь прошивку и шьёшь!
было два гудка как должно быть и терь я захожу в прогу делаю как сказано до того момента как надо нажать Do Selected Jobs. нажимаю и пишет ошибку ERROR: Could not connect. шас расскажу че сделал с телефоном короче я снимал защиту rsa дошел до того момента когда надо было влить в телефон no rsa файлы и короче как начал вливать cg1 то тут сразу ошибка и когда вставляю батарею то пишет что Boot_Loader08.D0SW Version:R4513_G_08.B7.AER_RBRHONE CODE SIG ERRORвот такая байда и че сделать помогите очень надо хоть пока на aer залезть а потом уже смотреть как с неё слезть мож я вообще рядом с ответом хожу а найти не могу. просто надо кое где че то исправить и все тогда процесс попрет.

ivanman вне форума

Этот пользователь выразил Респект ivanman