Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 13:27   #81
Младший моторист

Телефон: RAZR V3I
Прошивка: R479_G_08.B4.8DR
Уровень респекта: 0
Отправить сообщение для ВожромНерх с помощью ICQ Отправить сообщение для ВожромНерх с помощью Skype™
Подскажите плиз,вот на эту вот прошивку R4515_G_08.BD.B3R что можно поставить из САМОГО свежего что есть? Есть ли МонстрПак или нет...Телефон RAZR V3
И что такое за телефор RAZR V3r??
Так прочитав тут кое что с начала,я понял,что это и ЕСТь телефонаv3R раз у меня такая прошивка R4515.....B3R
Так мне кто скажет или нет ЕСТЬ ли ЧТО НОВОЕ свежее,какой МОНСТР для ЭТОЙ прошивки наверх чтоб залить..дабы перед этим поставил Монстра от *** скачать CooLMonsterPack_V3_mcLexx_EdT ,а он оказывается неставится,не льзя поставить,тело зависло в чёрном режиме обновлении...пришлось искать прошивку старую и ставить другую,слава богу поставилась...Увидил этого Монстра,СКАЧАЛ,поставил,не прочитав весь форум до 2-ой страницы..и БАЦ..тоже самое завис после перепрошивки на чёрном экране и не включался и выключался..пришлось снова ставить ту прошивку что спасла перед этим..правда она без Английского языка...
Но мне всётаки интересно,есть ЛИ какой МОНСТР на данный момент под эту прошивку или нет?! Заранее спасибо..!

ВожромНерх вне форума
Последний раз редактировалось ВожромНерх; 13.01.2007 в 14:33.