|
Доброй ночи всем! У меня такой вопрос как и у всех,СТАНДАРТНЫЙ....
У меня Мотор V3i стояла прошивка R47A_G_08_D8_35R на конце помойму,я перепрошил телефон и поставил вот эту вот прошивку R47A_G_08_D8_A1R_Reflash_MLP_DRM. Скажите ПОЖАЛУЙСТА ЕСТь ли что БОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ,СВЕЖЕЕ из прошивок чем я поставил и правильно ли я сделал что поставил именно ЭТУ прошивку вместо той или не стоило? Надо ли мне ТЕПЕРЬ после перепрошивки ставить ЧТО ТО ЕЩЁ дополнительное,если да,то ЧТО,как и с помошью какой ПРОГИ?! Ещё вопрос уже МНОГО прочитал о нём,МОЖНО ли всётаки как нибудь или НЕТ поставить на R47A_G_08_D8_A1R_Reflash_MLP_DRM 479 МОНСТРА или может есть какой R47A монстр,многое читал и у меня вроде так и есть в телефоне,что с ФЛЕШКИ нельзя поставить мелодии на звонок..покрайней мере ДО этой перепрошивки никак не мог понять как поставить мелодию с ФЛЕШКИ на звонок...
Камера кстати тоже помойму больше чем несколько минут или 1 минута даже,не снимает...в Монстрах на другой платформе пишут эта проблема устраняется,есть ли для ЭТОЙ платформы что помогающее или лучшее более из прошивок?
Заранее спасибо громадное!! Если можно отстучите в аську 177123099 подскажите,не знаю можно указывать аську или нет,если нет извените,но не удоляете сообщение,подредактируйте просто (это админам)
|