Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 02:30   #32
Младший моторист

Телефон: SLVR L7
Прошивка: R4517_G_08.C4.1ER
Уровень респекта: 10
всем, кто убил телефон до состояния phone code sig error, надо открыть Flash&Backup 3, и прошить отдельно CG3 из той прошивки, на которой телефон был последний раз замечен в рабочем состоянии. Затем (возможно понадобится) прошить весь monsterpack.

Полезные советы:
1. Перед прошивкой, уже после того, как выбран файл прошивки, убрать и вновь поставить галочку на "использовать загрузчик из текущего профиля" - возможно, это - баг, проявляющийся на некоторых кампьютерах (на моём, например).
2. Вместе с CG3 можно прошить CG4, CG7, CG15, CG18. Потом всё-равно может потребоваться прошить весь monsterpack.

Всё дело в том, что CG3 находится ближе к "началу" памяти телефона, т.е. хоть CG1 и называется "1" в памяти она не первая, и даже не вторая. Когда телефон прошивают, особенно всякой ... вроде рдс 2.5, то зачастую повреждается именно область памяти в которой находится CG3 вот и получается такая лажа.

gatman добавил 17.12.2006 в 17:30
pReDaT0r, не заметил сначала твой пост, но имхо в данной ситуации надо cg3, хотя... мне после мною же состряпанного дрм'а всегда приходится прошивать cg4, поскольку он (дрм) её постоянно при прошивке косячит, видимо, из-за своего увеличенного размера.

Господа, советующие ТП, объясните мне, пожалуйста, какую практическую пользу и (что более важно) каким образом можно из него извлечь без смарт клипа? Я знаю только одно ему применение - анлок. Так вот.

gatman вне форума
Последний раз редактировалось gatman; 18.12.2006 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Следующие 3 пользователя(ей) выразили Респект gatman: