Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 02:22   #1
Свой человек

Телефон: slvrL6
Уровень респекта: 177
Установка корелетов (Itunes, Media Viewer) на L6, L2

Уважаемые форумчане!Моторола не перестаёт нас удивлять,то что раньше считалось невозможным ,теперь реальность.
Итак как всё началось.Общались два человека bas005 и Zhmen -именно они открыли эту возможность,за что соотdетственно не поленитесь отблагодарить этих достойных мужчин !Инструкция по установке:

1. Назначаем в телефоне 5 меток. Делается это с помощью долгого удерживания кнопки меню, а проверяется в меню-инструменты-метки.
2. Заливаем приложенный сим 0002_0005. Не забывайте сделать бэкап своего на всякий случай, перезагружаем телефон.
3. Устанавливаем с помощью Motomidman нужный нам корелет, перезагружаем телефон.

Собственно сам корелет (итюнс думаю вам ненужен) Mediawiever v0.34 by Valleo with plugins by Tim2005,adapted for L6(L2 flash in l6) click here download
Грузится он в память телефона 30–60 секунд, так что немного ждём и запускаем нажатием комбинации клавишь меню 5.

Глюков уже много найдено, пока более-менее разрешение эрана поправили. Неработающие плагины убрали. Все вместе думаю адаптируем Медиавьювер под L2/L6.

Медиавьювер установлен на L2 прошитый прошивкой Yo(m)onster_reload- не обьязательно хотя корелет на 52.45 более устойчиво работает. (проверено на L6)

ВСЁ ЭТО написал уважаемый Zhmen !!!

Итак я добавлю - ITunes тоже прекрасно ставиться,причём практически любой и с Ishell от Grafmoto and Vassio,и простой,любой.
добавлю ещё ставим либо Медиавьювер либо АйТюнс ,поверх нельзя(либо я не знаю как),помогает пока просто перепрошивка.
Также заставить тюнс заиграть небыло возможности не смог...Пробуем все инструкции по установке подходят!
Сейчас у меня стоит последний МедиаВювер от уважаемого Valleo,тестинг идёт!

bas005 & Zhmen,и я тут тоже пристал на халяву Motohobiman(MAD Killer)

Да ,Itunes выкладывать не буду,подходят практически все.

Вот пока собственно всё,нужен специалст по яве для пределки тюнса ,что-бы читал диск С.

Дыкс,чуть не забыл сим - seem 0002_0005

Mad Killer вне форума
Последний раз редактировалось Shevc00f; 06.03.2007 в 02:05.
Следующие 6 пользователя(ей) выразили Респект Mad Killer: