Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 14:46   #15
Мотомастер

Телефон: E398, Nokia 6233
Прошивка: MotoWalkman49R_EM_by_Maxval_&_LexusRX400, V5.60
Уровень респекта: 197
Отправить сообщение для Gangster с помощью ICQ Отправить сообщение для Gangster с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
Gangster, Кстати, а как ставить ети монстры? И гарантия от етого не страдает, а то у меня труба ещё на гарантии...
насчет гарантии хз, я свой Л7 прошивал несколько раз, но один раз случился казус(руки кривые были), тел не включался, в буте мигала какая-то ошибка, снес в сц, сказав что не включается, через неделю забрал, они мне даже нечего не сказали(на тот момент стояла уже не родная прошивка) и с гарантии не сняли

Gangster добавил 24.11.2006 в 05:46
Цитата:
Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
насчет гарантии хз, я свой Л7 прошивал несколько раз, но один раз случился казус(руки кривые были), тел не включался, в буте мигала какая-то ошибка, снес в сц, сказав что не включается, через неделю забрал, они мне даже нечего не сказали(на тот момент стояла уже не родная прошивка) и с гарантии не сняли
если соберешься прошивать тел, почитай на форуме FAQ о прошивке, там все по полочкам разложено, как прошивать, делать бекап и т.д.

Gangster вне форума
Последний раз редактировалось Gangster; 24.11.2006 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение