Цитата:
Сообщение от jonbc
Прошил v3i прошивкой R479_G_08.B4.34R_PDS005_LP0039_DRM0101 D&B
все нормально, но русского языка не было залил R4513_G_08.B7.DAR_RB_Lang0034_reflash и все тел постоянно в boot load, пробовал заново перепрошить пишет ошибка записи памяти и все.
бекап делал через Flash&Backup 3 пытаюсь восстановить не получается на телефоне вылазет error 80 80 или 80 40 что типа етого.
Скачал прошивку R479_G_08.B5.10R_PDS005_LP0039_DRM0101_VST пишут, что самая последняя, но тоже самая, этой же прошивкой прошили другой тел, все нормально
Помогите или подскожите, кто знает?
|
Чем шьёшь? А главное что шьёшь? Формат файлов какой?
artyomm добавил 21.11.2006 в 18:22
Цитата:
Сообщение от Dantes
Купил на день рождения сыну RAZR V3i и при тестировании столкнулся с такой проблемой. На карточку памяти не могу записать видеоклипы и музыку MP3. Компьютер начинает загрузку и затем выдает сообщение «Снимите защиту от записи». Что успел компьютер записать на карту MP3, телефон воспроизводит, а затем выдает сообщение о поврежденном файле и перестает воспроизводить. Видеоклипы в формате для телефонов вообще не появляются в телефоне, даже то, что успелось вроде бы записаться. При этом картинки в телефон закачиваются без проблем. Памяти на карте тоже хватает.
Единственное, что я не делал, не форматировал карточку в теле телефона.
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Заранее благодарен.
|
Флэху форматни. Через телефон, не в windows.
artyomm добавил 21.11.2006 в 18:28
Цитата:
Сообщение от Alexxxl
У меня вопрос!
хотелось бы убедиться наверняка! Когда я покупал свой Рейзер V3i на ценнике были распианые его характеристики, в которых я четко увидел "EDGE", переспросил у менеджера Есть ли он? сказал ДА есть!
на вапрос как он включается , ответил, что если оператор потдерживает - то он сам подключится при активации услуги!
и что... ща вот хочу попробывать.. лазию по инету и почти везде - либо ваще ни слова про это - либо написано что EDGE - НЕТ!
так ли это???
|
Вообще быть не должно. Но слухи разные ходят... Тест на эдж: если скорость раза в два выше жпрс, значит, есть эдж!
artyomm добавил 21.11.2006 в 18:32
Цитата:
Сообщение от no_one_perfect
посдкажи, а один номер на контакт - это диагноз  или все же это лечится какой-то перепрошивкой?
|
Диагноз! Лекарство пока не выработано.
artyomm добавил 21.11.2006 в 18:35
Цитата:
Сообщение от nmr
После сброса на фабричные настройки (Master Reset) аккумулятор V3i стал садиться вдвое быстрее. Кто-нибудь знает, в чем тут дело?
|
Перепрошей тело.
artyomm добавил 21.11.2006 в 18:48
Цитата:
Сообщение от chepis
Вопросик! Хотел придать оригинальный вид меню телефону V3i через SkinsManager v.0.41.05A все было хорошо и получалось пока я не начал играться с различными режимами (там где галочки), ТЕПЕРЬ в разделе меню мультимедиа у меня 4 иконки а не 6, ФИО блокнота в два ряда, глючит текст меню и т.д. немогу это ни как вернуть в первоначальный вид! Это глюк телефона или SkinsManager? Может чего не так делаю???
|
Залей стандартный mma_ucp. Или вооружайся p2k menu editor и mma convert и редактируй имеющийся mma_ucp.