Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 11:56   #181
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: Motorola SLVR L7
Прошивка: R4513...ACR_RB
Уровень респекта: 0
Цитата:
Сообщение от feel4you
прочитал весь топик но ответа на свой вопрос не нашел..
все делаю по мануалу,вроде просто написанно....Но пытаюсь залить монстр пак MSmonster_by_Defvyb но ничего не выходит..пишет SW UpgraDE in progress....и все.пол часа подождал выдал ошибку (не успел записать Error Flash и дальше что то)..стоит попробывать другой монстр или я что то не то делаю?
Может, конечно я тут и зря выступаю...

НО мо-моему это косяк с драйверами, либо порт не отдаётся..
Если у тебя установлена и работает любая из Р2К программ, то всё должно быть ОК.

Я шил этого монстра при помощи RSD Lite 3.0. Никаких вопросов не возникло - даже в конце процесса, когда идёт проверка контрольной суммы всё проходит без ошибок (хотя некоторые жалуются на cheksum error).
Монстр этот, кстати, мне лично не понравился и пришлось его снести, но это дело вкуса:
- чёрные буквы на белом, напрягает. Быстро глаза устают, если в темноте.
- АйТюнс не запоминает введенных ему настроек и постоянно грузится при включении тела.
- звук на вызов стал тише, хотя АйТюнс звучит очень достойно.
- и главное: мои абоненты стали жаловаться на неразборчивость речи, хотя вроде и громко... Похоже где-то был увеличен уровень микрофонного канала и полезли хрипы. Где это рыть я не знаю.
- ну там ещё по мелочам...

По твоему вопросу.
1. Повытаскивай из копма все ЮСБ-устройства.
2. Поставь последний P2KTools (он тебе всё равно пригодится), дай установиться ВСЕМ драйверам. Запусти. Если тело нашлось и опрашивается, ставь RSD Lite 3.0.
3. Запускай, подключай тело. Он может при первом запуске драйверов НЕ УВИДЕТЬ. Откроется окно установки устройств - нажми "обзор" и укажи ему папку "Drv", расположенную в P2kTools.
4. После этих плясок в табичке RSD Lite появится твой девайс с надписью Connected (подключен). Ну а дальше всё по сценарию. Если опять не пойдёт - переставь на другой порт.
Успехов.

A_Smirnoff добавил 14.11.2006 в 02:56
Цитата:
Сообщение от Oracle
Что за быстрый просмотр такой?... У меня с роду такого не было?
Пардон, уточняю..

Меню - Сообщения - Меню - Настройка информационных сообщений.
На экране:
- Обслуживание
- Активные каналы
- Языки сообщений
- Автоочистка
и должен быть ещё пункт (во всех моих предыдущих моторах он был) быстрый просмотр. Это когда инекс соты (если оператор его передаёт по 50-му каналу) выводится на экран в том месте где дата.

Вот едешь ты ночью в поезде, проснулся, глянул на экран, а там написано "иде я" - если, конечно, оператор не номера выводит, человеческие названия... Вот для этого, собственно, я им и пользовался всегда.

A_Smirnoff вне форума
Последний раз редактировалось A_Smirnoff; 14.11.2006 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение