Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 02:08   #14
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: Motorola RAZR V3x
Уровень респекта: 5
Предположение: глюк определенно програмный!

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
после выхода из явы полазьте немного по меню, а потом закрывайте флип. Это беда всех прошивок и телефонов в3х, трабла пока не решена
Респект! Я тоже заметил!! К примеру я влажу В телефонную книгу, а потом все кульно...
Как человек, имеющий непосредственное отношение к железу, могу выдвинуть предположение, что лажа в том, что не опустошается буфер после работы с джавой, либо опустошение в качестве процесса переводиться на менее приоритетный уровень.

Исходя из вышеуказанного предположения можно посоветовать:
1. Подождать, пока опустошиться буфер (не факт, что сработает, т.к. глюк в неполноценности процедуры последнего)
2. Занять тело другим процессом, который перезапишет буфер, как то: камера, просмотр картинок, та же джава...

Глюк определенно програмный - сомнений нет. Разработчики заняты новыми моделями, и клали они на полноценный багфикс :(

П.С. К дополнению о предположении...
Кто замечал, как откровенно хреново проигрывает V3x мпег4, поймет, что тел реально имеет проблемы с буферизацией. Практически всегда на 20-30 секунде клипа картинка "замораживается" на миг: определенно тело подгружает следующий "глоток" видео...

proq вне форума