Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 03:39   #1
Свой человек

Телефон: slvrL6
Уровень респекта: 177
-= Black_SMART_v1.0Corelet+ by Mad Killer 2006=-
Выкладываем новый монстра от меня (Mad Killer ака Motohobiman).Монстр предназначен для людей новых,людей которые любят и не бояться прогресса,технической навороченности,самых последних новшеств,а уж как обладатели чёрных л6 будут выделяться с этим монстром я умолчу ,так как он прекрасно сочетаеться с тёмным корпусом,ценители cкинотворчества также откроют для себя много новых интересных графических оболочек!Мне не интересны прэкты стандартного типа я предпочитаю стоящие вещи ,набор красывых иконок,пара песен этого мало,улутши свою мобилу по полной!

Маленький мануальчик по данной теме.Лить в телефон Flash and Backup 3 или Rsd Lite 2.6 и выше,монстр основан на платформе 3511.....52_45,на этой базе идут КОРЕЛЕТЫ и в частности установленный в монстре Mediaviewеr by Valleo!

Начну с описаний преимуществ Чёрного смарта- техническая настройка -все самые новые разработки и идеи,например из основных-безлимитное видео,клубные огни присутсвуют,есть световызов ,как на отдельную групу в контактах ,так и общий световызов,функция плеера скрыть,отображение 60 входящих \исходящих звонко в отдельности показан каждый вызов,также регулировка всех звуковых настроек в *горячем* режиме вынесена на провую боковую кнопку(смарт),левая же освобождена для ваших нужд и на ней предустановлен пишущий на всю память явовский диктофон,также в последней редакции реализовано БОЛЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ,чего так хотелось на наших прекрасных телефонах,ну и естественно все самые лутчие и допустимовозможные настройки расширены по всем параметрам,те которые я уже вспомнить не могу из-за их огромного количества по сравнению с заводскими установками.
Далее ,оформление.В монстре 5 эксклюзивных авторских скинов :
Black_Jack_Lite,Black_Neon,Cube_remix,Ecvalaizer,Ecvalaizer_next. Плюс оригинальный ДРМ сделаный на основе дрм пакета от Volunteer'a,плюс своеобразный среднинький,удобочитаемый шрифт с лутшим ленгпаком(с возможностью исользования ленга без И-тапа),скины все находяться в телефоне на системном диске *а* и компа для их замены не нужно,впервые в мире применён хитрый метод требующий немножко знаний ,описываю пока без скринов(ниже будут),как менять скины-итак на диске а\mobile\system находиться ряд файлов имеющий название mma_ucp1..mma_ucp5 это файлы меню которые нам понадобяться для изменеия скинов,все скины жостко привязаны к своим mma_ucp,например mma_ucp3 отвечает за Black_Neon ,также изначально есть файл стандартный mma_ucp,который связан с графикой стандартного ДРМ пакета Black_Smart"a,для изменения скина нам потребуеться либо явовский файл менеджер он присутствует в монстре или Mediaviewer ,запускаем любой файл менеджер заходим в диск a\mobile\system (там где лежат наши файли мма) и например меняем стандартное имя , простым rename в проге ,mma_ucp в mma_ucp0 например,потом берём любой mma_ucp из пронумерованых например mma_ucp3 и также переименовываем его в просто mma_ucp,всё выходим перезагрузка телефона и новый скин у нас на экране мобильного!
Пройдёмся по стандартах-Dictafone,Opera Mini Mod,Multimedia Album,Clock резидентный-можно ставить на заставку,шикрные гонки предоставленые Raveen'om на закуску . Особое наполнение монстра - в связи с тем,что у нас смартфон,было нацелено внимание на програмное обеспечение продукта,так что мы имеем по части явы,самые на мой взгляд достойные продукты из списка это - Opera Mini+Jimm+Clock мультимедийная програма(набор)работающая в режиме псевдозадачности,например сидя в опере мини спокойно минимизируем(сворачиваем) оперу,запускаем джим общаемся не выходя из оболочки,заканчиваем расговор сворачиваем джим(команда minimaze) разворачиваем оперу и дальше посещаем сайты,и так много раз ,те кто в курсе,поймут меня - как это важно!
Также это первый в мире монстр с поддержкой настоящих Corelets ,своеродных ява програм(ITunes в их числе) только скрытых и с болеее глубокими правами,итак в данном монстре стоит Mediaviewer Corelet от Valleo-включаеться сие чудо кнопка *меню* потом быстро *5*(также как метки,это собственно метка и есть) если не заведёться с первого раза повторите попытку несколько раз,дело это новое поэтому существенных знаний ,в скором времени планируеться мануал и у нас (ЛетсМото) ,сию прекрасную возможность открыли - Zhmen и bas005 from yomoto.ru,я изначально планировал поставить Итюнс(тоже кста наверное первый в мире),но заставит его играть не смог,а функций хватает и у Вювера-одних плагинов(своеобразные ява програми)очень приличный набор...

Соответсвенно Благодарю Всех АВТОРОВ програмных продуктов использованных мною,сайты LetsMoto.com big tnx Argo,Diom,Buptyo3... Мой
родной YoMoto.Ru,всем спасибо друзья,и конечно Motofan.ru я *живу* на этих трёх ресурсах .Обновления будут!

ТАКЖЕ ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ во всех начинаниях оказывает Raveen за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,в моё отсутствие он спокойно сможет вас проконсультировать!

Скачать можно нажав - Black_Smart download

И частенько обсуждаеться всё Тут

Счас скинов набросаю,блин устал позже разберёмся,я сто процентов что-то забыл,да сасибо Андрику за прекрасный скин,я облегчил и поставил в монстр...Вот часть скриншотов...

Горячие скрины,которые демонстрируют лиш малую долю того,что есть.

Уважаемый raveen жду твоего активного участия,если ты не против конечно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen22.png
Просмотров: 12331
Размер:	14.4 Кб
ID:	2407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen26.png
Просмотров: 11895
Размер:	8.0 Кб
ID:	2409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen20.png
Просмотров: 11855
Размер:	17.8 Кб
ID:	2410   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen21.png
Просмотров: 908
Размер:	14.7 Кб
ID:	2411  

Mad Killer вне форума
Последний раз редактировалось Argo; 03.12.2006 в 20:45.
Следующие 14 пользователя(ей) выразили Респект Mad Killer: