Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 08:46   #175
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: SLVR L7
Прошивка: ACR_RB with my mod
Уровень респекта: 1
Отправить сообщение для Xav4ik с помощью ICQ
убил теле этой прошивкой

значит проблема в том что я переходил с прошивки ACR_RB и получил надпись в буте кор капут
естествено откатился все работает
но хочется испытать эту прошу помогите Please

Moto_MOZG добавил 03.11.2006 в 23:46
ура востановил заводскую прошивку (R4513_G_08.B7.DCR_RB) пробовал прошит и всё получилось.
НО сначало авто блокировка неработала. Я залил Flex от своей прошивки (R4513_G_08.B7.ACR_RB & L7_Sity_Wood) и в защите телефона появлся пункт таймер блок.клав. и возможно задать время 15 секунд, 30 секунд, 1 минута.
Проблема с iTunes так и осталась.
Moto Mid Man пошет вообще несовместимая платформа.
Но после правки файла MotoMidMan.ini стал загружаться список приложений и возможность устанавливать.
Пробовал поставить iTunes поставился нормально.
Завожу теле пишет повтеждёное приложение удалить?
правленый MotoMidMan.ini ура востановил заводскую прошивку (R4513_G_08.B7.DCR_RB) пробовал прошит и всё получилось.
НО сначало авто блокировка неработала. Я залил Flex от своей прошивки (R4513_G_08.B7.ACR_RB & L7_Sity_Wood) и в защите телефона появлся пункт таймер блок.клав. и возможно задать время 15 секунд, 30 секунд, 1 минута.

добавлено через 12 минут
Проблема с iTunes так и осталась.
Moto Mid Man пошет вообще несовместимая платформа.
Но после правки файла MotoMidMan.ini стал загружаться список приложений и возможность устанавливать.
Пробовал поставить iTunes поставился нормально.
Завожу теле пишет повтеждёное приложение удалить?
правленый MotoMidMan.ini http://slil.ru/23347150
Файл кидать в папку с программой.

Xav4ik вне форума
Последний раз редактировалось Xav4ik; 04.11.2006 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение