Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 17:34   #1
Сышыш, падышыш

Телефон: E398 (труп), A1200е
Прошивка: GizMoto La Verne
Уровень респекта: 1,175
Отправить сообщение для Drift с помощью ICQ
Объявляется набор пользователей для пополнения архива!

Администрация Letsmoto.com нуждаеться в пользователях, которые будут продвигать форум к совершенству. А конкретнее, нам нужны те люди, которые будут регулярно пополнять архив загрузок.
Набор осуществляеться в следующие разделы:
1. Скины.
2. Видео.
3. Ява-книги.
4. Прошивки для всех моделей телефонов (источник предоставим)
5. DRM для всех моделей (источники предоставим)
6. Игры 240х320 (источники предоставим)
Необходимо по одному человеку на каждую должность.
Можно брать сразу 2-3 должности
Добровольцам будет предоставлен почтовый ящик вида васяпупкин@letsmoto.com, а также назначена группа разработчиков Letsmoto.com.

Важно: Просьба оставить свою заявку и заполнить анкету в этой же теме. Ваша информация будет рассмотрена аминистрацией форума.

Образец анкеты:
1. Имя: Иван Петров.
2. Возраст: 24
3. Желаемый раздел: Скины
4. Сколько времени будете уделять архиву в день: 1-2 часа.
5. Опыт работы: Умею пользоваться поисковиками, быстро находить нужную информацию и файлы, пользоваться архиваторами для сжатия, заливать файлы, знаю много разных сайтов с полезной информацией и т.д. и т.п.

Заявки без анкет или с незапролненными анкетами рассматриваться не будут!

Заранее спасибо!

PS: куратор темы - Drift.

Оставьте свои номера аси, я ни с кем не могу связаться! Вас или нету, или у меня нету ваших номеров. А лучше сами со мной свяжитесь.

Итак, четыре категории уже заняты. Сообщаю:
1. DRM для всех моделей - KENNYeizo.
2. Игры 240x320 - aL.
3. Ява-книги - Yon.
4. Видео - St_mc.
5. Мелодии - Pooh.
6. Прошивки для всех моделей - Дэдэшка.

Всех беру на испытательный срок, потому что не знаю, каковы вы в работе. Все зависит от вас самих. Я вам сообщу, когда можна будет приступать. На должность заступить в течении двух дней после того, как кто-то из администраторов утвердит моё решение. В противном случае, с должности снимают

Должность "Скины для всех моделей" освобождаеться в связи с непредвиденными обстоятельствами! Оставляем заявки!

Drift вне форума
Последний раз редактировалось Drift; 03.11.2006 в 23:12.