Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 21:18   #1
Заблокирован

Уровень респекта: 532
Отправить сообщение для IgorStep с помощью ICQ
Графические программы, и помощь к ним

В этой теме я решил объединить все ВАШИ ГРАФИЧЕСКИЕ способности, или говоря по русски - как и через что вы создаете (если создаете) картинки, анимацию и в этом роде!! Надеюсь, тема приживется!!

Для начала - я очень часто пользуюсь программкой PaintShop Pro 10. Разобраться в ней до конца мне лень. Но очень даже не плохо. 30тидневка она только - ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС. Но он легко решается
С помощью этой проги можно делать качественные картинки с множеством "трафаретов". Анимацию делать НЕЛЬЗЯ!!!

Вторая вещь - Multimedia Builder или MMB. Легендарная программа. Презентации, автораны, программкию Но я извращенным способом вытаскиваю "трафареты", анимацию и пользуюсь этим.

Третья - Photoshop. Многие понтуются тем, что они "вчера так классно поиздевались над фотками знакомых" Эти люди может и знают что такое Photoshop, но пользоваться им в полной мере не могут (или не умеют). Photoshop`ом я пользовался часто, пока не скинул Винду. Тепреь, для проги мне нужно за ней сходить на 5 шагов от дома, но ЛЕНЬ!! Много хорошего и полезного!! Как нибудь скину, что делают НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА ФОТОШОПА.

Вопросы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: paintshop.jpg
Просмотров: 23
Размер:	69.4 Кб
ID:	2188   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 14
Размер:	22.3 Кб
ID:	2189  

IgorStep вне форума