26.10.2006, 14:10
|
|
|
Неплохо моторит
Адрес: С далёкой,богом забытой трассы,где каждый день соревнуются пацаны,и где очень много симпонтных девок
Телефон: Glofiish X500
Уровень респекта: 33
|
MXP,
интересно, даж очень, слухай а не легче объединиться?
создадим скин на тему андера только я за 1-ый андер думаю второй не надо подключать! далее доделаем и вот вам проша? люди как вам такой расклад? ведь можно просто не начинать с нуля монстр? а просто дополнить и выпустить 2в1 так сказать? как вам такая идейка? а название TuNLifE оставим ибо и в андере же тюнинг - тоже ЖИЗНЬ! если что обращайтесь xxxGEKTORxxx@narod.ru - почта 215666757-ася.
DRaGeR добавил 26.10.2006 в 06:10
 эта проша просто быстрее выйдет тогда. нужны скины, звук патч, у меня есть один, но некоторые звуки не есть гуд. далее, есть скинодел но ему надо материал чтобы закончить скин TuNinGLifE, далее музон(рэп, на тему гонок...ну а дальше видно будет по ходу дела. ладно не буду офтопить а то что-то меня понесло если что ссори, MXP, если ты согласен отпишись мне или тут, если нет то будем создавать каждый свой монстр, но думаю затейка объединиться неплоха, если не согласен, чтож тогда ладно но с монстром могу помочь чем смогу
|
|
Последний раз редактировалось DRaGeR; 26.10.2006 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
|