|
Прошивка с аналагичного аппарата.
Добрый день всем. Сразу к делу. У меня телефон motorola v3x. Куплен в сети Orange Israel.
Стояла прошивка операторa. Хотел усилить звук - успешно. Заодно постирал все стандартные звуки. После этого аппарат стал разряжаться очень быстро. Перепрошил Российской прошивкой (из темы R252211LD_U 85_1_.9B.C0R - новый монстр для России) - всё отлично работает.
На данный момент нашел такой же идентичный телефон, того же моего оператора, слил с него прошивку, попытался поставить к себе (вернуть прошивку оператора местного с его настройками) но не получилось - при загрузке телефон остается в flash-mode, пишет номер бутлоадера, прошивку и что батарея в порядке и всё 8(.
Не могу понять почему не хочет заливаться прошивка!? Толи IMEI телефонов разные, толи может boot loader (на данный момент 0.6.8.2) может там более старый,, понять не могу... HELP!
Сливал и пытался залить с помощью Flash&Backup 3.0.053. (Если я не правильно сделал, то какой программой возможно полностью скопировать телефон и залить в аналогичный?! )
barabashechka добавил 23.10.2006 в 11:40
Попытался вернуть R252211LD_U 85_1_.9B.C0R - мегапак после попытки установить прошивку от другого телефон , телефон умер.
Надпись при включении:
Boot Loader
0.6.8.2
SW Vertion:
R252211LD_U 85_1_.9B.C0R
Code Corrupt
Battery OK
OK to Program
Как можно спасти телефон?
Заранее благодарен.
|