Тема: V360 vs E398 ???
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 20:02   #14
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: motorola v360
Уровень респекта: 1
начинка одинаковая кроме вибро(на v360 моторчик стоит)
мне понравился форм-фактор v360-раскладушка(меня больше прет)
ну у e398 есть диоды которые классно мигают.

Вообще разницы меду ними почти нет, я се конечно v360 взял(думал взять e398,но ее нет на прилавках магазинов уже очень давно))).

Golem Менять стоит, только если тебе надо раскладушку, а так принципиально нового в ней таки ничего нет. Ну EDGE(хтя оно пока только-только начинает развиваться),блютусина 2.0(как я знаю перепрошитая e398 под ROCR Е1 и видео снимать может и с блютусом дружит)
-минус у v360 что бы снимать видео больше 40 секунд тебе придется перпрошивать телефон прошивкой ABR(обычно идет 5AR на всех v360) т.е гарантию потеряешь. Также нельзя ставить с карты памяти мелодии для зонков (в ABR все исправлено))
Ну продолжать можно до бесконечности, как говорится дело хозяйское,
у меня v360 взял за 135$ баков, особых нареканий нет. Если бы e398 была за те же деньги (и не было v360) взял бы e398 и не парил себе мозги.
на мой взгляд тратить деньги на телефон с теми же функциями но в другом форм-факторе не выгодно. Лучше тогда копи се на RAZRv3i, вот там и камера получше и экранчик побольше.

SWHost насчет блютус-гарнитуры:
+свободные руки, можно слушать музыку(только зависит от батареи на гарнитуре обычно 7 может 10 часов)(стоит 40$-70$) как варианты Motorola H300 и Motorola H500 а вот Motorola H3 стоит подороже ,почти как пол мобильника
-а вот минусы, это отсутствие массовости данного аксессуара у простых граждан.Сам думал себе купить такое "чудо" но быстро передумал, пока не увижу хотя бы пару человек за день с блютус-гарнитурой покупать се ее не буду.
Ну это мое личное мнение тебе самому решать надо оно или нет.

MotoROST вне форума