Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 19:50   #1
Младший моторист

Телефон: Е398
Прошивка: R372_G_0E.20.95R_PDS001_LP002E_DRM0001_JPJA
Уровень респекта: 15
Отправить сообщение для Bucho с помощью ICQ
372 платформа ещё жива??? Или все пруца по 373?

Остались еще нормальные люди на той платформе, на которой собственно и сделан Е398? У нее много плюсов: например стандартный плеер, который при отсутствии врожденного порока криворукости можно "заставить" работать постоянно, пока батарея не сядет; одновременная работа и явы и плеера, нет видеокамеры!!! (ХОШ ХОУМ ВИДЕО - КУПИ КАМЕРУ) ; можно обойтись и без клонирования прошивок друг друга с небольшими косметическими изменениями (типа вот я создал прошивку: спасибо тому-то за то-то, и этому за то-то, а самое главное смотрите какая у меня ява и музыка в тилифоне, а заставки на вкл.-выкл. я делал сам! Зацените!) Если хочешь чтобы у тебя в телефоне было как в Винде Мобайл - купи себе смарт..Хочешь снимать - камеру(см. выше), хочешь хороших фотографий - купи фотик Сони New Bitmap Image.psd 10 с половиной мегапикселей тебе хватит.
Может лучше перейти на свой бэкап и издеваться над ним (интересно, кто-нибудь сможет заставить его снимать видео? Или отключать GSM модуль? Тогда все бы вернулись на 372 платформу) Или все дружно налетели на самопальные прошивки с других тел? Каждый делает мотор под себя, кому-то понравится, кому-то нет... А потом пошло-поехало:

1.***** :клевая прошивка!

2.******* :да, полный отпад, все летает!!!

...

22.******-*****!!!!! :ПРОШЫФКА ОЦТОЙ, У МЕНЯ ГЛЮЧИТ НИПАДЕЦКИ КОГДА Я ТАМ ГДЕ-ТО В МИНЮ ЛАЗИЛ!!!

// И начинается проявления стадного чувства :

23. ***** : И у меня так-же, ой что делать?

...

Лучше выложить скины, да файлы настроек, при большом желании свои мелодии и супер-зоставки, все-таки не у всех быстрый инет. А яву можно и в архиве посмотреть.

ЗЫ И умными словами здесь не злоупотреблять! Здесь все-таки некоторые люди архив открыть не могут!!!

Bucho вне форума
Последний раз редактировалось Vadym; 13.06.2007 в 10:09.