Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 16:12   #6
Младший моторист

Телефон: motorola V3i
Уровень респекта: 3
R4441D_G_08.01.03R

Вообщем о прошивки в нете я обнаружил FLEX переделаеый мне на много понравился чем родной с этой прошивкой.Если кто хочет его поставить то ставте его с другим флексом и будет все в шиколаде.

Плюсы
1) Мелодии с карточки и картинки на контакты
2) В разы увеличилась скорость блютуза.
3) Фото 1.23мп стало объемом от 430кб(меньше не получалось) до 690(может и больше можно). В среднем выходит 500-550. 0.3мп выходит до 250кб(у меня такие получались). Фотки стали лучше.
4) Видео стало чуть лучше качеством. Минута видео занимает примерно 1.5-2 метра, что весьма неплохо.
5) Очень ощутимо возросло качество отображения картинок при просмотре. Ушла размытость.
6) Меню стало чуть шустрее.
7) Быстрее стала работать труба в режиме флэшки.
8) Список входящих/исходящих - 25/25

Неудобства:
1) Фотки, которые были сняты ранее, при выборе в масштабе нормального размера отображаются в реальном разрешении, т.е. 1280*960, что не очень приятно смотреть на экране 176*220

Прочее:
1) Во флексе есть только водафоновский скин . Соответственно, правленный мной под него mma. Но я думаю, что это дело менять научились уже почти все. Скрин-шот внизу.

Еще один минусик обнаружился: при зарядке индикатор на лицевой панели не горит привычным зеленым глазом. А жаль - вроде мелочь, а приятно

AdvakatBlek добавил 08.10.2006 в 07:12
Забал дописать также:
+Память на теле 17mb
Родных мелодий нет
Картинок тоже
Скин один водофоновский

Кстате все это я пробывал с флексом CustomFlexByMasta_v1_1 и вам саветую.

AdvakatBlek вне форума
Последний раз редактировалось AdvakatBlek; 08.10.2006 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение