Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 14:25   #1
Младший моторист

Телефон: V3i iTunes
Прошивка: R4441D_03.05, FinansisT-PERFECT
Уровень респекта: 15
iTunes или инфаркт Миокарда

Помогоите!!! Перекопал я весь форум на всех сайтах и не нашел решение данной проблемы.
Купил я телефон неделю назад (Телефон V3i , iTunes ver.1.9.0, прошивка заводская R47A_G_08.D8.88R, Flex GSPSLQAT676UB0D8). Все работало отлично, все было ОК. Прочитав на форуме про Itunes в новых шкурах, решил установить себе такой. Скачал самый последний вариант (iTunes ver.2.8.0 с новой шкурой), который был в архиве файлов на сайте, скачал MotoMidMan 0.4, дрова, PSD 2.8 и все сделал. Результат-после перезагрузки появилось сообщение:

"Файл поврежден удаление iTunes ? да/нет". Ответил нет и попробовал включить Itunes, появилось окошко "подождите"...

Ждал 30 минут, а он взял и пошел на перезагрузку. И опять все точно также. После этого ставил самые разные Itunes какие только мог найти. Не помогает, все повторяется. Нашел сообщение вот это сообщение от MyZol

"Господа! Помогите восстановить iTunes!
Ставлю Motomidmanом, после перезагрузки на теле появляется сообщение "Файл поврежден удаление iTunes ? да/нет"
Телефон V3i , iTunes ver.1.9.0
прошивка заводская R47A_G_08.D8.88R
Flex GSPSLQAT677DZ0D8

Ура, заработало! Забыл в атрибутах поставить галочку Signed"

Начал экспериментировать с атрибутами перепробовал самые разные комбинации. Сбросил все настройки, удалил все Java и все, что было в телефоне. НИЧЕГО, все то же самое.

Что мне делать? MyZol, напиши поподробнее что ты сделал? И остальные, кто знает, ПОМОГИТЕ!!!
Я теперь не знаю, может перепрошивку также не примет мой телефон. Тогда Good bye мой новый V3i.

Finansist вне форума