|
решил отписаться. может у кого-то будет такая же проблема, как и у меня. носил я свой л7е в 2 СЦ. убедил и там и там (благо, что это были знакомые), что проблема не в софте. его никто не прошивал, а лишь только тестировали (как и чем - не знаю). но результат тестов в обоих СЦ - никаких проблем с железом. я уж было совсем расстроился, положил телефон на полку) и так он там и лежал 2 недели. а вот вчера взял я его, поставил симку, поставил на зарядку, через несколько минут включил. думал - будут те же глюки. но нет - работал словно часики. так он уже проработал почти двое суток. все функции работают. включал/выключал, ставил другие симки, работал с картой памяти - все хорошо, никаких проблем. так что теперь радуюсь прошивке "нью стайл 2.1" и юзаю л7е, который стал реально круче чем л9 со стандартной прошивкой.
спасибо всем за помощь, особенно programer'у.
и еще. когда телефон глюкавил, то наблюдалась интересная штука: батарея была полностью заряжена, но после того как телефон вырубался сам по себе - батарея садилась ну очень быстро. фактически через час его включить было нереально - батарея на нуле. а сейчас все гуд, держит уже 2 день.
|