Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 16:14   #1
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: Motor E398
Прошивка: 48r
Уровень респекта: 0
Cyber Demon II v0.1b lite

Автор - Rusher с Мотофана
Оригинал темы на Мотофане
Цитата:

Вот бэта версия моего нового монстра. Предже чем ставить прочтите всю тему, пожалуйста.

ВАЖНО!

* Монстр слит FlashBackup'ом и ставить его нужно им же. Рекомендую ставить его на 372ю платформу так как написано в этой теме - Прошиваемся На 373 Платформу Минуя 42_for_all -2

* В бэте всего один скин. Собственно, это основной скин (типа "Мото" на оригинальных прошивках), просьба оттестировать его как подобает.

* В бэте пока нет анимации включения и выключения. Благодаря этому включается тело супер быстро... Мне нравится. Анимация будет позднее.

* Картинки и мелодии для монстра ещё не подобраны, поэтому в бэте стоит минимальный набор взятых на фонарь мелодий и одна картинка (это же бэта). В полной версии будет абсолютно другой медиа контент.

* В бэте стоит минимально необходимый для меня список ява-приложений и игр + MediaViewer 11 beta. Последний поставлен "as is", тобишь без всяких плагинов.

* Есть одно видео. Оно предназначено для увеличения скорости USB в режиме флешки.

* Выключен режим GPRS Auto Atach. Это значит, что телефон не будет регистрироваться в сети GPRS без надобности. В теории должно увеличить работу в автономном режиме. Красная бува "G" означает, что GPRS не подключён.

* Запоминает 60 входящих/исходящих звонков.
Монстр на базе 49r, очень быстрый.

Скачать beta версию:
webfile
slil
rapidshare.ru

=@1eX= вне форума
Последний раз редактировалось =@1eX=; 26.09.2006 в 15:08.