|
Привет
Привет всем! Меня в данном монстре интересует следующее:
1. Как безболезненно удалить мелодии из памяти телефона которые идут с прошивкой? Проблема не в самом удалении а в его последствиях: в стилях оповещений возникают пустые поля и на входящий ставится только стандартное дилинь-дилинь. Я пробовал через p2ktools и через сам телефон результат один...
2. При включении телефона на дисплее сначала появляется картинка а потом анимашка, анимашку я заменил, а как заменить картинку?
3. При скачивании к монстру прилагались патчи и эльфы в патчах я уже разобрался (кстати у меня не работает undo патч отправки СМС из телефонной книги правой софт-кнопкой) , а вот что такое эльфы и с чем их едят?
4. При замене яз. пакета пропало слндующее: часы в строке состояния, и при включении экономии батареи включаются какие то дебильные звуки клавиатуры. Кстати при замене яз. пакета возможность увидеть на дисплее цифровые часы остаётся только в загруженых скинах, на родных только аналоговые.
Я думаю многие кто пользовался монстром с этими проблемами сталкивались, меня он привлекает из-за Heap.
Заранее спасибо просьба на вопросы ответьте поподробнее особенно пункт 3.
|