Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 12:05   #330
Старший моторист

Телефон: a1200e,e398,z3+HT820
Уровень респекта: 692
Отправить сообщение для Same с помощью ICQ
Блин, а я тошибу g500 себе заказал на свою голову даже не посмотрел, что это такое... Вчера в магазин ходил смотреть - у меня резко упало мнение к этой марки. Смарт не то что тормоз - он мега тормоз, да же с экраном на 2.3 дюйма. 5 винда не заменяется на новую, т.к. производитель забил на этот телефон и не выпускает на него никаких прош и прочего. Экран тусклый - но большой. Сам тихий - но я думаю софт исправляет это. Сам тяжелый...Но удобный. Сегодня попрошу, что бы вернули его обратно если получиться... Эх, поспешил( Больше так не протуплю. Зато в том же магазине нашел завалявшийся на полке в6макс, за супер ценой - 1200 грн. Я даже не думал, что он может столько стоить) Классный тел. Наконец более-ли-мение нормальный плеер (а не то, что у меня в з3 - каждый раз запускается по сек 30, если не больше, при флэшке на 1 гиг), улутшеный интерфейс по стандарту, рульная фишка с световыми эфектами... Теперь желею, что ту тошибу взял - ведь мог стать обладателем этого салега устаревшего, но мегакрасивого телефона с залотаными ошибками моей любимой платформы....

Same вне форума