Тема: ROKR Z6
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 18:12   #122
Младший моторист

Телефон: RIZR Z6
Прошивка: zMod 0.7.7
Уровень респекта: 1
Отправить сообщение для hitryi li$ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ХРОН Посмотреть сообщение
hitryi li$, если думаешь, что это легко - будь первооткрывателем! Говорить всегда легко
Я не думаю, что это легко!!!
Я бы хотел бы быть первооткрывателем, есиб чё-то умел!

hitryi li$ добавил 09.09.2008 в 09:22
Цитата:
Сообщение от Doцent Посмотреть сообщение
лин народ а где асю для него скачать моня ?! все перепробовал не работают (( в инет норм заходит а вот в асю никак (( помогите плз ! все прошивоньки и прочее стандартное, ничё пока не трогал т.к. не разбираюсь в этом ))

Doцent добавил 08.09.2008 в 07:41
расскажите плз, вобще зачем надо перепрошивать телефон ?! что это даёт какие плюсы, возможные минусы и прочее, для чего весь этот гемор с поиском версии прошивки и прочее ... а то чёт форум почитал, тож новящева идея появилась -ПРОШИТЬ )) ток не понимаю к чему это приведёт )
Асю для Z6 ты можешь найти в файловом архиве этого сайта!!!(там их много, по любому какая-то прога будет работать!)
Еси ты перепрашьёш z6 например на Project Evolution, ты увидишь что твой тел стал смартом!

hitryi li$ добавил 09.09.2008 в 10:12
У меня проблема с Z6!
Телефон сам разряжается в фоновом режиме!
Я его заряжаю, а он лежит и где-то через 2 часа разряжается и при этом телефон гарячий, как будто всё это время его без перерыва юзали!
Памагите!

hitryi li$ вне форума
Последний раз редактировалось hitryi li$; 09.09.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение