Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 14:58   #93
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: Motorola J398{E1}
Прошивка: Mobile_ZverCD SP1+
Уровень респекта: 0
BoRmaN, молодец! Хорошую прошивку сделал на 79Эр! Спасибо! Если жизнеосвобождение2 не понравится - твою поставлю.

Да.....Протестил прошу...
Многое, чего бы я не хотел видеть оказалось в ней. В целом, монстрпак получился хороший, но мне лично не подходит, а если ставить патчи и подгонять под себя, то лучше уж тогда сделать собственную прошивку. Слишком многое лично меня не устраивает.
Теперь по недостаткам:
1, Нет медиа_обозревателя, вместо которого стоит виртуальный корэлет. {слишком уж много фичей отсутствует }
2, Мало свободной памяти(но скины красивые){придётся поудалять их, чтобы увеличить размер. Или заменить на один свой, т.к. не факт, что они лучше прежних. Всё это лишняя работа пользователя, вместо этого можно было оставить лишь один}
3, Номера с чёрточками. Если "не понравится" телефону, он их как-то меняет{тут уж можно не писать: когда восстанавливается тел. книга, а человек не может все номера наизусть знать, многие ценные данные могут затеряться}
4, Большие аналоговые часы{жизни рабочего стола(вернее, фона) мешают}
5, всё, больше важных минусов не нашёл{больше не буду. Мне первого хватает}

Оценка: 8,7 из десяти. Если бы эта была другая платформа(например 49) и я бы плюсов не заметил, то было бы значительно ниже.
Это всего лишь мнение простого портного(т.е. того, кто шьёт), так что не ругайся напрасно. Но вот весомый минус, из-за которых я не поставил твёрдую девять, это 3(особенно). Про часы не скажу: может из-за скина. Но он тоже весом.

В общем, нормальная прошивка. Не то, что бы супер хорошая, но что-то между этим и средним.

xf∞ вне форума
Последний раз редактировалось xf∞; 24.06.2008 в 21:40. Причина: Протестил прошу