Modent,
Цитата:
|
вот вам ещё одно преимущество, кстати оч. значимое! на 49р если включить мелодию с битрейдом 320кб\с, то тело будет тупить по страшному! и не спорьте со мной! проверено! а попробуйте эту же песенку включить на 79 платформе! и узнаете как быстро она работает! пауза включается примерно секунды через 3(на 79р с 320кб\с), а на 49???? секунд 10 как минимум!!!
|
Бред,у меня все песни 320 кб\с,пауза(если вы скажите что песни мало весят,из-за этого быстро переключается,то и здесь вы не угадали,трэки от 9мб и выше),некст трэк жмутся через 2-3 сек.В видео тоже самое.
Цитата:
|
Раньше, когда была 49, передача была с максимальной скоростью 16-18кб\с. щас она 20!
|
Афигеть на сколько быстрее стала
А теперь вообщем,тема - флуд,у каждого свой вкус,кому что нравиться,лично я сижу на 49 Р,и не спешу переходить на 79Р,то что там ява в фоне,это тоже решаема,на 49 есть патч для явы в фоне=\
На счет быстроты, единственный + у 79 Р,я сам юзал пол года 79Р,когда перешел на 49 р,мне она больше понравилась по возможностям.ДА,Зато на 79 р нету патча на 6 деленийв батарейки

P.S был бы модером,закрыл бы тему