Привет всем!
MegaSkill,
sep-13, спасибо , мало таких которые понимают!
SkOpIn, Я не могу быть везде! Вообще я с мотофана!
- Уникальная сборка МВ(А именно информатора).
-Возможны проблемы в ельфе-дрм! Я планировал что он сможет показывать не принятые вызовы и не прочитанные смс, скорее всего в этой версии не будет
-Не будет выводится погода по нужному вам городу(На основах ельфа)
-Сейчас проблемы с патчем по отключению вручную Звука при розрядке тела из меню!
На этом все что не сбылось.
Все остальное готово. Подгоняем, поделываем.
Подробная информация будет сообщатся на thelife.mobi-chip.com
Так же вы можите регестрироватся на сайте и вступать в наш клуб. Нас уже много. Будет оглашен конкурс на лучшую аватару, юсербар и отальное. Неплохие призы. (не сочтите за рекламу, так как многие просят дать ссылку и описать сайт). В скором откроется форум, на который будут иметь оступ члены клуба.
-L7
-v360
Пока весь список, но с увеличением клуба, в который будут вступать люди не только за заслуги монсра, но и в общем проекта, а в проект еще водят Программное Обеспечение монстров, количество моделей будет увеличиватся. После месяца с рождения прошивки будут выложены исходники, а так же наши разработчики займутся портированием. Сообщайте всем у кого такие модели трубок. Увеличим наш проект!