Цитата:
|
этот java-"антивирус" был создан давным-давно и обсуждался на форумах по сименсах.
|
Я кстати его и скачал, но никак не мог зарегистрироваться. Недавно(дня три тому назад) я скачал пароль для этого "антивируса". Ничего страшного не произошло, но похоже, что этого .jar создан для для других смартов, отличных от No Kia : не везде могут поддерживаться файлы с расширением .sis . Так вот, эту прогу я запустил, пытался запустить проверку или хотя бы просто передвинуть указатель. Заметил: если нажимать кнопки с каким-то интервалом(как двойной очень длинный щелчок мыши), то ничего не происходит. Но если нажать поочерёдно любые 4 кнопки(разумеется кроме красной), то прога автоматически закрывается, и всё....
Но деньги не снимаются.
Рекомендую:
перед тем, как начать использовать незнакомую программы, кроме браузера, поставить себе другой диапазон сети(1900), тогда ни одно "вредное" приложение, использующее сеть, не будет работать. Пусть лопнет от злости!
Вообще, я сам убедился, что вирусам на моторе делать нечего: с того же сайта, где скачал код, взял эмулятор денди. И что? Тормоза были ужасные и нереальные, поэтому если кто-то и напишет вирус, разрушающий деятельность мотора, тот не только не останется незамеченым(хотя система и будет тормозить), но и просто не успеет выполнить поставленную задачу. Так что....
Хотя кто знает........................