Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 21:19   #111
Старший моторист

Телефон: a1200e
Прошивка: GizMoto
Уровень респекта: 201
Отправить сообщение для Last с помощью ICQ
Ну вы ребята завелись...
Тут главное, для кого что важно. Передо мной стояла делема выбора между двумя этими телефонами. И хотя у двух знакомых (у Tim2005 и maloBar'a) были z6 они не смогли меня убедить в покупке z6 (хотя за день до покупки я чуть не передумал ).
Какие аспекты для меня были приоритетны:
~ Дисплей: 2,4" (a1200e) против 2,2" (z6) - всего 10 мм по диагонали, но чем больше тем лучше;
~ Наличие радио (хотя я им пользовался раз 5 всего);
~ Вид: необычный у a1200e и посредственный у z6;
~ Возможность установки дополнительного софта (это самый жирный +);
~ Открытый Линукс (т.е. вид как у полноценного смартфона, а не телефона).
~ Может чего еще (по мелочам)...

На реплику Virgilij
Цитата:
Кроме оригинальности корпуса минга, можно добавить его полную незащищенность к царапинам и истеранию. Я видел минг после 7-ми месяцев эксплуатации - УЖАС! Оригинальность просто стерлась....
хочу сказать, что все зависит от владельца. Я пользовался Motorola e398 ровно 2 года (хотя и сейчас пользуюсь) - всегда носил в карманах без чехла, перепрошивал кучу раз и т.д. - и выглядит она почти как новая (только за последний месяц сверху над лого немного софт покрытие слезло и центр джойстика с регулятором громости потерял покрытия, а потом и я помог, да и на экране небольшая царапинка). А видел и более молодые телефоны e398 на которые без сострадания смотреть не возможно (почти все софт-покрытие слезло, клавиши стерлись и т.д. и т.п.).
И камера в Ming'e лучше фоткает (могу привести пример: был на съезде motofan.ru в Киеве. Присутствовали z6, V8, a1200e(моя) и не линукс - так вот фокались в основном моим телефоном - остальные курили в стороне (хотя везде по 2 Мп) фото 1 - фото 2 и фото сделанные Don Omar aka TenderFog с его V8).

Так что решайте чего вы хотите от телефона и делайте выбор. А если подождать еще пару месяцев, то можно и оба купить (по цене первоначально появившегося a1200e)!

Last вне форума

Следующие 4 пользователя(ей) выразили Респект Last: