Тема: LifeStyle (ACR_RB)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 14:14   #643
Младший моторист

Телефон: slvr L7 + hp4150
Прошивка: Hot Mix my edition ACR_RB
Уровень респекта: 7
Отправить сообщение для SergeiGT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tatarMOTO Посмотреть сообщение
SergeiGT,
спасибо за разьяснение
Юзаю 2 день, никаких глюков авторы молодцы постарались на славу... Только не могу загрузить Виртуал корелет, нажимаю на менюшке и ничего не происходить, но Медиавьювер пашет и мне это не критично, по поводу звука, звук просто супер, не рипит и не хрипит даже в гарнитуре, очень порадовало
Теперь немножко критики, больно не бейте, как для меня это все равно лучший монстр на сливер Шрифты, я как дезигнер обращаю на это внимание, последние 2 не очень вписываются в стиль скинов и прошивки в целом, цвет шрифтов - сливается с фоном скина (тоже немножко неудобно)
Перечитал всю ветку и заметил что у многих с камерой лажа, со звуком проблемы, с флешкой - проверял прошу на 3 телефонах, ничего подоробного не обнаружил, все работает отлично и без тормозов, просто наверное многим стоит обратить внимание на гарнитуру (оригинал рулит), с флешкой тоже траблы ( у самого стоял кингстон и глючил ужасно) поставил трансценд и забыл про глюки с флехой, а по поводу камеры если прочитать первый пост и все сделать как там написано то все отлично работает

SergeiGT вне форума