Цитата:
Сообщение от tatarMOTO
SergeiGT,
 Полноценный флэш режим - *+#+вкл.
2. Полноценный вход в бланк из флэш режима, - *+вкл (Можно входить из флэш режима, а можно сразу из выключенного телефона)
|
спасибо за разьяснение
Юзаю 2 день, никаких глюков

авторы молодцы постарались на славу... Только не могу загрузить Виртуал корелет, нажимаю на менюшке и ничего не происходить, но Медиавьювер пашет и мне это не критично, по поводу звука, звук просто супер, не рипит и не хрипит даже в гарнитуре, очень порадовало
Теперь немножко критики, больно не бейте, как для меня это все равно лучший монстр на сливер

Шрифты, я как дезигнер обращаю на это внимание, последние 2 не очень вписываются в стиль скинов и прошивки в целом, цвет шрифтов - сливается с фоном скина (тоже немножко неудобно)
Перечитал всю ветку и заметил что у многих с камерой лажа, со звуком проблемы, с флешкой - проверял прошу на 3 телефонах, ничего подоробного не обнаружил, все работает отлично и без тормозов

, просто наверное многим стоит обратить внимание на гарнитуру (оригинал рулит), с флешкой тоже траблы ( у самого стоял кингстон и глючил ужасно) поставил трансценд и забыл про глюки с флехой, а по поводу камеры если прочитать первый пост и все сделать как там написано то все отлично работает