Тема: GTA IV
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 14:22   #121
Welcome 2 Флейм!

Телефон: Е398, E8
Уровень респекта: 1,423
Отправить сообщение для Gaver с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaver с помощью AIM Отправить сообщение для Gaver с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gaver с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от KillMoto
Слышал хохму, будто ГТА4 вышла и на ПК тоже
это не хохма, эт просто ламеры такие слухи пустили ибо им пофику какой релиз и куда им сам факт, одним из этаких ламеров является мой знакомый,
через несколько секунд после того как я прочтел замечательную новость позавчера 29 апреля, он мне звонит и орет. Цитирую диалог:
Цитата:
-Гавер, гетеашка четвертая вышла, бегу покупать!
-Придурь, ты Иксбокс купил?
-Сам ты придурь, она вышла!
-Дак она вышла на приставках некст ген!
-Она вышла, я на сайте читал, ты лашара!
-Ты читал про иксбокс!
-Иди нафик, я куплю и поставлю а ты сиди со своим иксбоксом!
-Неверишь, зайди на оффсайт
через несколько минут цитирую:
Цитата:
-Немогу зайти на оффсайт
-Дай угадаю, возрастной ценз
-Че?
-Нипиши что те больше 16
-Там три строчки, где писать возраст, я по англиски не шарю?
-Там писать дату раждения
-Пишу, непускает
-Пиши где мм месяц, где уу год, где дд день
-Зашол, и че там?
-Читай
-Я по англиски не шарю
-Иди нафик и купи сибе гэтэашку четвертую!
так что вот так нелепо и получаются эти слухи, когда подобный идиот пишет гдето на форуме типа дайте ссылку на ГТА 4 а остальные валют +1

GaVeR добавил 01.05.2008 в 06:22
вот новость) хорошая новотсть
Цитата:
Самая дорогая игра в мире

Grand Theft Auto IV, похоже, установила мировое первенство не только по средним оценкам игровых изданий, но и по размерам бюджета разработки. Глава Rockstar North Лесли Бензис в беседе с журналистом Sunday Times озвучил мысль, что ориентировочная стоимость игры составляет сумму порядка 100 миллионов долларов.

Это, в целом, неудивительно, учитывая, что в создании игры приняли участие около тысячи человек. «Словно ты организуешь театральную постановку, снимаешь несколько кинофильмов и записываешь альбом, чтобы затем объединить всё в единое произведение», — описал Лесли творческий процесс.

Помимо тысячи с лишним страниц сценария, актёрской игры, озвучки, анимации, музыки и прочих элементов игры, Rockstar Games сделала более 100'000 фотографий Нью-Йорка для достоверного воплощения «Большого Яблока» в GTA IV. Были даже задействованы специальные камеры замедленной съёмки [Wikipedia] , установленные на крышах домов, для определения верной интенсивности дождя.

Все эти расходы, естественно, сказались на итоговых затратах компании. Впрочем, даже будучи самым дорогим проектом в игровой индустрии, Grand Theft Auto IV обещает принести своим создателям ощутимые дивиденды: прогноз на ожидаемые продажи в первую неделю после релиза составляет $400 миллионов.

Gaver вне форума
Последний раз редактировалось Gaver; 01.05.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение