Цитата:
Сообщение от Vision
pohuest, Однако это единственный воплотимый способ слезть с безоткатных прош не имея бэкапа пдс!!! И не такой он и замороченный!!!
|
А что-то заманчивый способ слезть с этой прошивы все еще рас прочитал
подумал если не получиться обратно моноблок если поставить то оживет мотор?Просто нет желания убить мотор а поэксперементировать охота всетаки это поприколу что-нибуть замутить хотя второй день пользуюсь MonoblockPack v. 2.06 глюков вобще нет не считая одного когда играю или пользуюсь java приложением экран мигает иногда до прошивки небыло мигания.
pohuest добавил 07.04.2008 в 15:00
Цитата:
Сообщение от Alex56
Что за фигня, прошил на смартфон едитион версию моноблока с дуалбутом, но возникли странные весчи - не могу прошить чтото другое, включаться с флегой в 512 не хочет, вытаскиваешь и потом вставляешь, тока так - к чему приурочено то это обновление с дуалами???
|
а вот насчет прошить что-то на моноблок другое об этом немного выше написано это прошива с которой не слезть если тока не применить способ который описан на motofan.ru правда я его не пробовал
еще только собираюсь.А вот про флеху незнаю у меня загружается с флехой на гигабайт но немного подольше.