Цитата:
Сообщение от LoZ
Flyover, один из выложенных здесь подошел)
 а как скрины тела делать?
и еще почитал мануалов, все равно не понял как скины на iTunes менять =(
|
Скрины с телефона можно сделать с помощью эльфа Screener, насколько я знаю... Скрины скинов можно делать с помощью проги skinner4moto, скины с игр можно делать при помощи Sjboy Emulator... По-поводу скинов на айтюнс: для смены скина нужно на флэшке в папке iTunes создать папку Skins и закинуть туда папку со скином, т.е с файлом ResourceDB... Потом в самом тюнсе нужно выбрать этот же скин, который только что закинул на флэшку... на каждом тюнсе по-разному скин меняется: на некоторых через айшел, на других просто через меню, а на некоторых вообще нельзя поменять... Вот, у меня сейчас к примеру стандартный тюнс от проши MPX 398 De Luxe c поддержкой 6 шрифтов без возможности замена скинов... ну попробовал я поставить более новый тюнс с кучей плагинов (хотя не понимаю для чего они нада в айтюнсе?? плеер - это плеер!!! его основная задача воспроизводить музыку!!! а для остального есть Медиавьювер к примеру), тоже сделал все по мануалам, но все-равно как не старался, скин поменять не смог... так что юзаю стандартный и доволен... и оригинальный белый тюнсовский скин тоже нормальный и простой, в нем все понятно... (но конечно хотелось бы себе Винамп Бэнто Скин с темнозеленым шрифтом на айТюнс, но такого кажись еще никто не смастерил)