Цитата:
Сообщение от Blackened
[Taki351], не ври не весь облазил)))))Две страницы назад был такой же вопрос. Для начала понизь бут как сказано здесь.
|
)) Раскусил, таки меня!!!)) Там где ты сказал, написанно, что только на рабочем телефоне прокатывала эта фиша. А у меня - то не работает(((
Моя проблема:
телефон падал в воду, после чего я его два дня сушил. теперь когда его включаешь, он вроде как включается (врубается ка обычно, можно даже зайти в менюшку), а птом все гаснет на 2-3 сек, и птом экран загорается на 2-3 сек белым светом. потом телефон включается, а сеть на нем теряется.
и потом опять все повторяется: (опять можно успеть зайти в меню), гаснет дисплей и подсветка на клаве, опять белый свет. и телефон включается, с сетью. но потом все опять повторяется.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?!))
ЗЫ перед тем, как телефон падал в воду, я работал с ним в p2k tools vs(3 вроде версия)
Посоветовали перепрошить. У меня: Boot Loader 09.02 (че эт, такое кстати)), SW Version: R4513_G_08.B7.AER_RB (Эт, вот моя прошивка, да? знаю что 4513 нельзя прошить на 4517, но где то читал, что кто-то нашел как можно так сделать)
Посоветовали родной прошить прошой. Родную не могу найти(( Нашел, какую - то другую. И вот МотоВолкман. Им можно мне прошивать?
ЗЗЫ И телефон, зарядка должна полностью быть заряжена?))