Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 15:36   #878
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: motorola l7
Уровень респекта: 0
Цитата:
Сообщение от Blackened Посмотреть сообщение
[Taki351], не ври не весь облазил)))))Две страницы назад был такой же вопрос. Для начала понизь бут как сказано здесь.
)) Раскусил, таки меня!!!)) Там где ты сказал, написанно, что только на рабочем телефоне прокатывала эта фиша. А у меня - то не работает(((
Моя проблема:
телефон падал в воду, после чего я его два дня сушил. теперь когда его включаешь, он вроде как включается (врубается ка обычно, можно даже зайти в менюшку), а птом все гаснет на 2-3 сек, и птом экран загорается на 2-3 сек белым светом. потом телефон включается, а сеть на нем теряется.
и потом опять все повторяется: (опять можно успеть зайти в меню), гаснет дисплей и подсветка на клаве, опять белый свет. и телефон включается, с сетью. но потом все опять повторяется.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?!))

ЗЫ перед тем, как телефон падал в воду, я работал с ним в p2k tools vs(3 вроде версия)

Посоветовали перепрошить. У меня: Boot Loader 09.02 (че эт, такое кстати)), SW Version: R4513_G_08.B7.AER_RB (Эт, вот моя прошивка, да? знаю что 4513 нельзя прошить на 4517, но где то читал, что кто-то нашел как можно так сделать)

Посоветовали родной прошить прошой. Родную не могу найти(( Нашел, какую - то другую. И вот МотоВолкман. Им можно мне прошивать?

ЗЗЫ И телефон, зарядка должна полностью быть заряжена?))

[Taki351] вне форума