Цитата:
Сообщение от freeman
jazn, Базовая прошивка это то что стояло в теле на тот момент когда его в коробку упаковщики клали. А вот где взять ее... я не нашел.
Обьясни в чем у тебя проблема, я свой мотор так и не сделал... все в один файл упирается... boot 08D0. Который у меня корявый, а больше я его найти не могу. Но тебе я кое-чем помочь смогу. Обьясни проблему с самого начала 
|
a ты не пробовал другой бут залить, например этот:
Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.shx (431 КБ) или
этот:
http://www.letsmoto.com/forumsR/file2073.html () ?
я убил свой v547, когда пробовал снять лок оператора при помощи flash&backup
теперь, насколько я понимаю, у меня испорчена кодовая группа PDS и телефон не включается,
я подумал, что "базовая прошивка" - это полный флэш, так называемый, универсальный бэкап для поднятия мёртвого телефона, поэтому спросил, но, как подсказывает Leonid Kruk, это - обычные монстры?
Они у меня есть, телефон шьётся, но не включается :(
а универсальный бэкап для V535,V545,V550,E550,V620, видимо, не подойдёт :(
Ещё вопрос: смогут ли мне поднять телефон на спецоборудовании в сервис-центре?
jazn добавил 08.03.2008 в 11:59
Цитата:
Сообщение от freeman
Была мысль такая, только кабелей нет, я щас вобще по невнимательности батарею полностью разрядил! Щас впихнул контакты по норамльному, жду сижу. А вобще можно как-нибудь родной usb кабель апгрейдить чтоб он от компа заряжался всегда?
|
я заряжаю батарею такого трупа элементарно:
разбираю её, подпаиваю элемент к электронике другой литий-ионной батареи любого живого телефона и заряжаю элемент, потом вставляю его на место