Тема: -=Juix=-
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 14:37   #72
Младший моторист

Телефон: Motorola L6
Прошивка: Juix_Remod
Уровень респекта: 3
Отправить сообщение для Песчанов с помощью ICQ
Слишком перегруженный вариант проши. Для простого юзера обязательно нужна лайт-версия. Много чистить надо после установки.
1) Заменил предустановленную мелодию в формате mp3 на более нейтральную с сохранением атрибутов.
2) Перебрал все файлы структуры меню, неудобно после смены оболочки заново выставлять структуру. Обязательно грохнуть mms на диске a/, он слишком перегружен, очень медленно работает полноэкранное меню, которое в свою очередь смотриться явно не стильно. Плюс желательно под каждую оболочку проработать свою собственную цветовую палитру, либо вообще отказаться от этой забавы. Если стандартная оболочка продолжается остальными пунктами меню стилем, то остальные реально аутсайдеры, особенно car.
3) Работа блютуз оставляет желать лучшего: я вижу всех, меня не могут не то, что определить, а даже найти. Путем долгих манипуляций нашелся как просто "телефон" на Нокии N70, как "куча квадратиков" на Alcatel OT-C825, после переименования в простую L6 меня нашел Самсунг Е360.
4) Не отключается сразу же подсветка после ручной блокировки.
5) Перебрал все корелеты, выкинул повторы, а особенно напряг бекап тел.книги (не тот, что в МВ). После выполнения операции бэкапа, тел перестал сохранять что-либо на диск с/, при фото- и видеосъемке вылетала надпись "Недостаточно места для хранения", WAP-браузер писал, что "сбой загрузки" - неподдерживаемый формат. Потребовалось бекап флекса.
Короче, для меня важен минимум начинки, но пусть она будет достаточной. Я думаю, что на этот момент эти баги уже вылечены.
Я ушел на куст финал, там пока один баг: не гаснет подсветка дисплея после прихода СМСа. Лечится выставлением активности дисплея на 1 мин. Ну и ДРМ нужен от любой джу, но не от куста финал. Не отображаются часы, дата и ОпСоС на рабочем столе без МВ.

Песчанов вне форума