|
qwert91, странно все это... черт его знает, что происходит, не могу сказать. В принципе, полный бэкап мне ни разу не понадобился еще, лежит где-то. Если не хочешь потерять свои настройки, адресную книгу и т.д., достаточно иметь бэкап флекса. Я где-то уже писал по этому поводу инструцкцию от supshov.
Вот она:
Учимся делать бекап флекса со всеми пользовательскими данными. Проверено мной лично на моем аппарате, но тем не менее делайте это на свой страх и риск.
Понадобятся следующие проги: FlashBackup 2.61, SHX Codec, RSD Lite.
Шаг 1.
- Подключаем тело к компу, запускаем FlashBackup 2.61 > закладка "Резервные копии".
- В пункте "Режим работы" выставляем "Диапазон памяти".
- "Укажите диапазон памяти" прописываем "11140000-11FDFFFF".
- Ставим галочку возле "Отключить сжатие резервных копий и их поддержку".
- В пункте "Вид загрузчика" выбираем "Другой", а имменно 32MB (08A0).ldr.
- Жмем "Создать".
В результате получаем .bin файл размером в 15,335,424байта.
Шаг 2.
- Запускаем прогу SHX Codec (я использовал прогу версии 2.60), открываем полюбившийся монстрпак или флекслаш в формате .shx. Примечание: Поскольку мне лень было искать подходящий монстр, да и не хотелось терять свой ЛП и ДРМ, я выбрал флекслаш.
- Открываем .shx файл и жмем "Split File". В результате видим список из нескольких пунктов (в моем случае 2, так как это флекслаш). Нас интересует CG2, то есть флекс.
- Выдеяем флекс, жмем "Replace". В появившемся окошке выбираем тип файла "BIN files (.bin)", находим и выбираем сделанный нами ранее файл бекапа и жмем "Open".
- Убедитесь, что атрибуты у файла, который мы указали следующие: Start addr: 11140000; End addr: 11FDFFFF, Size: 15335424.
- Если так оно и есть (так и будет, если вы ничего не напортачили), то жмем "Combine files to *.shx". Указываем имя файла, например MyBackupFeb032005.shx и жмем "Save". Примечание: во избежание ошибок сохраняйте этот файл в той же директории, в которой вы открыли монстрпак или флекслаш.
Шаг 3:
Открываем прогу RSD Lite, выбираем созданный нами монстр или флекслаш, шьем его. Готово!
А уж потом можешь шить эту прошивку со своими настройками.
|