Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 01:48   #62
Старший моторист

Телефон: RAZR V3i Black
Прошивка: штандартен фюрер :-Р
Уровень респекта: 511
Отправить сообщение для Satyr с помощью ICQ
когдат передо мной тож стоял такой выбор) но стоял он всего лишь секунд 10-20.когда я пришёл в связной покупать минг,обратил внимание на з6....посмотрел и ужаснулся-дизайн нето чтобы убогий,просто страшный(и это в сдвинутом состояни...в раздвинутом вообще кромешный ад).по поводу звука-з6 ничем не лучше минга.ну разве что тока по заводской конфигурации он кажется лучше настроенным в наушниках,однако после повышения конфигов А1200е рвёт з6 как тузик грелку.сказывается наверно отличие в разъёмах-всётаки 2.5 jack хоть и не совсем стандарт для аудио разъёма но всёже он явно ближе чем mini-usb.плюс звук через 2.5 идёт чище чем по mini-usb.дальше.экран.обойдусь без коментоф ибо итак всё ясно кто лидер-минг.по поводу дизайна минга и з6 в целом скажу так-для школьников,студентов-разгильдяев,работников физической сферы деятельности больше подойдёт з6,ибо его будет сложнее повредить чем минг. для официалов и тех кто умеет аккуратно общаццо с телефоном-плюсег в сторону минга ибо красота как грица спасёт мир.
п.с. владельцам з6 на заметку-не принимайте сказанное мной близко к сердцу,всё таки это ИМХО(ато малоли начнется выяснение отношений....фи )

Satyr вне форума

Следующие 3 пользователя(ей) выразили Респект Satyr: