10.02.2008, 17:29
|
|
|
Старший моторист
Телефон: a1200e
Прошивка: GizMoto
Уровень респекта: 201
|
OPIE - Альтернативная ОС для a1200(e)/e6
Сборка OPIE от Silent_Bob (требует тщательной чистки) - работает куча прог, веб-браузер Konqueror (интернет включаем до запуска Opie, наушники тоже).
Цитата:
Чтобы отобразились все иконки в трее надо нажать на кнопку с сине-белыми полосками (самая первая после клавиатуры, отображается нормально), в появившемся трее надо нажать на букву i, в открывшемся окне нажать OK и всё.
Shutdown скрипт не нужен - как это ни странно - скрипт запуска был сделан неправильно - вот правельный (и не только он) зеркало.
START - папка со скриптом запуска Opie (opie.lin).
PAUSE - папка со скриптом "сворачивающим" Opie (возвращает стандартный интерфейс - можно звонить, запускать интернет соединение, подсоединять наушники) (ezx.lin).
RESUME - папка со скриптом возвращающим Opie после "паузы" (qpe.lin).
|
P.S. Занимает очень много места на флэшке - готовьте пол гига (ну мегабайт 400)
Цитата:
Наконец-то разорался как пользоваться SubApplet (оказывается на кнопке можно делать долгий тап )
Итак: в настройках SubApplet ставим галки на то, что можно запускать в нем, а в меню, открывшемся после долгого тапа на SubApplet, снимаем галки с того, что должно отображаться в главном трее - если галки нет, то отобразится в SubAppletе...
|
А Serge_RUS наконец-то подружил GSM часть под eZx и OPIE
Цитата:
1. Распаковываем вместо старых скриптов те, что прилагаются ниже.
2. Копируем в папку /mmc/mmca1/opie/bin файлы из архива qtproxy -- qp, qpc, winskin (но этот, походу, не нужен).
3. ОПЦИОНАЛЬНО-ТЕСТОВЫЙ. Копируем из архива qtproxy файл libqte-mt.so.2 в /mmc/mmca1/opie/lib/
(Здесь можно попробовать не копировать, но я скопировал. Также можно попробовать заменить все файлы вида /mmc/mmca1/opie/lib/libqte* на libqte-mt.so.2, что конечно тоже я не делал. Я лишь заменил все файлы вида /mmc/mmca1/opie/lib/libqte-mt* на libqte-mt.so.2).
|
В сборке OPIE находится старая версия busybox - ее нужно заменить на новую.
Скачать : Scripts_OPIE (3.13 Кб) и qtproxy (1.35 Мб) OPIE - зеркало 1, зеркало 2, зеркало 3 (140 Мб).
Гламурный Opie Launcher by Serge_RUS
Цитата:
Наконец-то я до конца разобрался с принципами работы QTProxy и таки смог сварганить обертку для Opie, чтобы можно было принимать звонки стандартными средствами телефона, но при этом уметь возвращаться в Opie по мере необходимости, а также прекращать его работу.
Для работы моей обертки требуется:
1. Распакованный Opie в корень флешки из постов этой темы (так, чтобы в корне флешки была папка opie, а в ней все остальные папки).
2. Замененные либы libqte* на либу из архива qtproxy:
3. Скопированные в папку /mmc/mmca1/opie/bin файлы из архива qtproxy - qp, qpc, winskin.
4. Собственно, моя обертка.
5. Создайте своп файл в корне флешки с именем swapfile на 32 мб для того, чтобы пользоваться было комфортнее. Скрпиты Opie Launcher'a автоматом подмонтируют этот файл как своп. (Как это зделать? Читай)
Устанавливаете как обычное нативное приложение и пользуйтесь! Перед установкой смените расширение файла на pkg.
|
Скачать Opie Launcher
|
|
Последний раз редактировалось Last; 24.02.2008 в 22:31.
Причина: Обновление темы
|