Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 15:44   #1
МотоVIP

Phone: Razr² V8
Прошивка: 2DR
Уровень респекта: 287
Отправить сообщение для  Splash.666 с помощью ICQ
Exclamation Тюнинг новых V3x

Эта тема-своеобразный мануал. Все вопросы-в свои темы. И, пожалуйста, читайте FAQ и пользуйтесь поиском. А то одни и те же вопросы!!

Итак, дамы и господа! Вы только что приобрели новенький Motorola RAZR V3x. С чего начать? Руки чемшутся что нибудь изменить, подогнать под себя? Тогда вот вам небольшой мануал.

Шаг 1. Подключаем телефон к компьютеру.

Об этом было написано много статей и пересказывать не стану. Вот ссылки:

Подключение и установка драйверов
Всё подробно и понятно. От себя могу заметить, что подключить лично у меня получилось только с ЭТИМИ дровами.

Шаг 2. Скины.

Тут идёт работа с файлами. Потребуются:
-LeaderGL FlexEditor 10.5 XP

-Сами скины. Выбирай ТУТ любой

Процесс заливки скинов достаточно прост - с помощью LeaderGL FlexEditor в папке a/mobile/skins создаём папку с именем *.ski файла и заливаем туда все файлы скина. Перезагружаем телефон и выбираем нужный скин.
Пока не нашёл и не сдалал мануала по пользованию LeaderGL FlexEditor. Как будет-длополню.

Шаг 3. Обои, мелодии итд итп.

Всё просто. В подключение-USB ставим "карта памяти" и в x:\mobile\audio (x:\mobile\picture) заливаем мелодии/картинки.

Шаг 4. Улучшим звук.

С помощью вышеупомянутого LeaderGL FlexEditor скачиваем файл a/mobile/system/audio_cfg.db в любое место на диске. Потом программой 3GVC (последней версией) открываем файл, меняем, то, что нам нужно и заливаем обратно. Если что пошло не так-после работы программы остаётся резервная копия.

Кстати, в списке моделей 3GVC нет V3x. Но программа великолепно работает с указанием модели E1000.

Шаг 5. Улучшим видео и фото.

Чтобы улучшить качество фотографий и чтоб не тормозило видео0проделываем следующие операции:

В симе 004e_0001:
Оффсет 4CB делаем равным 09 (бит 0 и 3)
Оффсет 48B делаем равным 64 (битt 2 5 и 6).

Перезагружаем телефон-фото лучше(но больше), видео не тормозит.

Шаг 6. Самое интересное-переназначаем кнопки.

Открываем сим 005B_0001

Открываем EXEL-таблицу, приложенную к данному посту. Выискиваем адрест той клавиши, которую хотим переназначить и ставим на неё значение той функции, которую она будет выполнять.

Например, как у меня.
Кнопка ВИДЕОВЫЗОВ (адрес 19, станд.знач. 41) у меня имеет значение 2F - джойстик вправо. (На жд.впр. у меня стоит мультимедиа.)

Кнопка WEB-браузер (адрес 15, станд.знач. 3E/3F) у меня имеет значение 14 - МЕНЮ. (Для меток)

И так далее. Еще пара советов-для сброса вызова при закрытом флипе-назначте на какую-либо боковую кнопку значение 11-кнопка сброса.

Приложение: Железный тюнинг.

Ну тут...кто во что горазд. Я, к примеру:
1) Подвернул все болты (отвёртка T6)
2) Наклеил на все стёкла плёнку от кпк, чтобы не царапалось...

Пока всё. Удачи!
Вложения
Тип файла: rar v3x_keys.rar (3.0 Кбайт, 1546 просмотров)

Последний раз редактировалось Splash.666, 14.10.2006 в 20:46.
Splash.666 вне форума  

Софт-мейкеру: Автору программ для мотомира. - Причина вручения:  
Профиль пользователя Splash.666
Старый 01.01.2007, 00:00  
Мотоспонсор

Зарегистрированным пользователям реклама не отображается.