Вот усмотрел на другом сайте эту фишку,актуально тем,у кого мало памяти
Цитата:
Расскажу всем про одну вещь, с помощью которой песни будут весить не более 1 мб. длительностью 4-6 минут. Перейду к делу..
Для начала скачайте программу, в которой можно конвертировать MP3 песни в разные форматы+изменение настроек. Сам пользуюсь Nero Wave Editor и советую всем. Открываем программу, потом открываем MP3 песню, ждем пока загрузится..
Нажимаем файл-сохранить как-Wav, сохраняем.
Потом открываем этот файл Wav, Нажимаем файл-сохранить как-MP4, пишем название файла и нажимаем ниже ОПЦИИ, выбираем пост. скорость 32 кб.с. Качество-быстро, профиль AAC-LC (низкая), ставим галочку-привести к моно, ОК. Качаем эту песню MP4 на телефон, запускаем и видим что качество совсем не потерялось, а песня уменьшилась в 6 раз. У меня в среднем 800-900 кб. если песня весила 5-6 мб. Резать песни лучше всего в Audacity, кому нужно дам.
НЕ КОНВЕРТИРУЙТЕ С MP3 СРАЗУ В MP4, КАЧЕСТВО ВОБЩЕ ПЛОХОЕ БУДЕТ!!!
|
Добавлено через 2 часа 24 минуты
И еще что хочу добавить,я тут подумал,И,у меня нету етого Неро,а скачать - 100 метров,нееее,дак вот!я открыл ImTOO 3GP Video Converter,выбрал формат мр4 и закинул туда WAV'ку,настроил скорость 32 кб.с., моно,конвертил,закинул в тело,и ухты!песня весом 4мб,стал 1,6мб!клёво!