Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 01:57   #9
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: L6
Уровень респекта: 0
Цитата:
Сообщение от L0RD Посмотреть сообщение
susanin1945, ты лунофобией чтоль болеешь? Как у тебя за ночь могло че- то с телом случится? Или он у тя на ножках?
Вот зря ты про лунофобию...У меня сейчас такая же проблема: телефон L6, брал новый в салоне связи полгода назад, не перепрошивал, прошивка заводская R3511_G_0A.53.1AR,всё работало отлично,без нареканий и проблем. А с неделю назад,где-то,ночью спать ложился - было всё хорошо,я ещё как раз новый видео-клип по блютусу залил и решил перед сном посмотреть. В общем уснул я..Утром просыпаюсь - а телефон вырублен,последнее,что помню: смотрел видео=)))А у меня в настройках видео стоит повтор при просмотре,Ну,думаю,батарея села из-за того,что всю ночь видео работало.Поставил на зарядку,и даже как-то по началу не обратил особого внимания на то,что постоянно на дисплее написано "только экстра вызовы". У меня .TELE2. а приём у них не очень по городу,так что такая надпись частенько выскакивала и это было в порядке вещей.Но тут эта надпись висела постоянно...Я решил, что накрылась симка и воткнул в телефон другую свою симку (НСС) - та же фигня - "только экстра вызовы". Я понёс телефон в салон по гарантии.Там девушка-продавец на моих глазах воткнула в мой телефон свою сим-карту (Мегафон) и, о,чудо! Надпись "только экстра вызовы" пропала, а антенна показывала уверенный приём. Я удивился,на что мне девушка посоветовала съездить в центр обслуживания клиентов моего оператора, чтобы заменить там сим-карту,якобы такие проблемы решаются заменой симки(с сохранением старого номера).На радостях,что телефон не сломан,я помчался домой.Дома вставил в телефон по очереди обе свои старые симки и с удивлением обнаружил,что всё в порядке(ВРОДЕ БЫ!) - приём уверенный,как говорится: все палки))), надписи "только экстра вызовы" нет. Я даже с облегчением выдохнул,мол слава богу...Но, не тут-то было: визуально вроде бы всё нормально, но ни позвонить, ни принять вызов,ни отправить смс невозможно,ничего не работает. В общем что-то я там потом долго искал в меню,пробовал настройки сети менять,ещё что-то,в итоге после очередной перезагрузки снова выскочила надпись "только экстра вызовы" и висит там по сию пору...))))

На форуме каких-то особенных путей решения этой проблемы я не нашёл, все в основном советуют перепрошить. Вот готовлюсь-заряжаю))) Буду шить)) Осталось только пршиву выбрать - пойду почитаю,чё пишут...

Starky вне форума