Спасибо за ответ. Все получилось поставил туже прошивку что и была. Но русского понятное дело нет. и это большая проблема как вы понимаете все контакты практически на русском куча джава приложений тоже и естественно ничего не пашет нормально. Подскажите есть ли на сегоднешний день русский ленг ап на v3x. Зарание блогадарю за ответ
Добавлено через 1 минуту
Ди и еще может мне все таки кто нибудь объяснить что могло повлечь такие действие постоянные перезагрузки телефона если я только и делал что стирал созданные мной скины и ставил новые раньше это проблем не предвещало.....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Сообщение от колхозник музыкант
Просто скачай любого монстра на этом же сайте он есть по моему.А вот тебе отдельно lang 002e для V3rюПроверено работает:wink: http://slil.ru/22902460
|
Если я правильно понял это твой ответ по поводу русского ленгара на v3x? Скажи пожалуйста она ведь ставиться точно так же как и прошивка через RSD? После того как я перепрошил трубу и попытки поставить этот ленг ап на v3x увенчались крахом. Пишет critical error далее все нормально тело перезагружаеться но результат естественно тот же. Как же мне правильно и где найти самый оптимальный ленг ап на мой мотор v3x
Добавлено через 36 минут
Да и последнее вопрос на засыпку. Моторола v3x это 3G и поддержка real player это все что нужно для просмотра тв по мобиле. Сейчас у нас в питере мегавонь дала возможность просмотра тв на мобиле. У них на сайте заявлено что v3x правда указана предыдущее название этой мобилы поддерживает потоковое видео и любой желающий может лицезреть тв на своей мобиле. Нужно лишь только настроить медиа плеер и вбить туда кое какой адресс он указан на сайте. Но все мои поиски в теле не пришли никчему интересному. Кто нибудь знает что нибудь про эту тему