Долго искал схему гарнитурки для L7 - вобщем ничего не нашел... И купил себе гарнитурку... Она оказалась моно

... Вобщем проблема на проблеме...
Ладно, ближе к делу. Понял как тело обнаружает гарнитуру. Делается это сопротивлением в 100К между 4 и пятым контактом гарнитуры (смотрим на штекер гарнитуры передом, считаем слева на право). Схему всей гарнитуры я ещё не нарисовал - к СМД я ещё не привык. Нарисую - скажу. Пошло дело дальше - посмотрел я сопротивление между этими двумя контактами на зарядном - 200К. Тут ломанула меня мысль, что тело не просто тупо чует сопротивление на контактах, а внутри имеет что-то вроде набора эталонных сопротивлений, с помощью которых и определяет тип гарнитуры.
Вот
ВОПРОС - кто - нибудь у кого СТЕРЕО гарнитура - померяйте пож-та сопротивление на этих 2х контактах - буду очень признателен...
Еще
ВОПРОС - на СТЕРЕО гарнитуре присутствует микрофон или нет? И является ли эта гарнитура РЕАЛЬНЫМ стерео? Или просто встроен псевдо-стерео чип? Это можно проверить записав на телефон музыкальный файл со стёртым левым или правым каналом. Проверьте пожалуйста кто-то...
Заранее ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН всем кто ответит.
зы: не поступайте со мной как поступили на мотофане - ответьте плиз кто-то...