Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 08:24   #5
L7 DRM Maker

Телефон: L7e
Прошивка: 04.05R + мой DRM + полный тюнинг
Уровень респекта: 68
Отправить сообщение для Александр матрос с помощью ICQ
Выкладывать своих drm не буду. А поделюсь мэслью. На экране постоянно отображается значек жпрс, а какой в нем смысл? итак ясно, что у нормального оператора он доступен всегда. вывод - я его затер. В городах, опятьже у нормально обсоса уровень сигнала 90 процентов времени либо на максимуме, либо близко к максимуму. Так зачем его отображать? Ведь в машине не горит постоянно на пол панели зеленый индикатор, что давление масла в норме. А только когда давление пропало загорается аварийная индикация. Тоже самое я сделал и с индикацией антены - индицирует только очень слабый или полное отсутствие сигнала. Аналогично поступил и с индикатором батареи - затер индикатор максимального заряда, горит только когда аккм. чуть подсел. А еще поставил скин, в котором не отображается название опсоса, ведь если симка одна и каждый день не летаешь из страны в страну, то и знать какой у тебя опсос можно и без этой надписи. В результате почти пустой экран, на который можно поставить например фотку любимой девушки. Да, кто-то скажет, что чем больше на экране информации, тем круче. Ну так давайте выведем на него индикатор стандарта GSM (900, 1800 ...), индикатор возможности отправки СМС, ведь много лет назад у некоторых обсосов небыло поддержки СМС, значит весьма ценная инфа.

Александр матрос вне форума
Последний раз редактировалось Александр матрос; 04.07.2006 в 09:53.
Этот пользователь выразил Респект Александр матрос