Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 23:03   #36
Заглянул, чтобы намоторить

Телефон: c72
Уровень респекта: 0
Под какой крышечкой находится тест пойнт? Там где экран или в нижней части? По фотографиям я не могу разобраться, так как не знаком с архитектурой мобильных телефонов. И, если не сложно, то напишите пожалуйста, как правильно разобрать, чтобы ничего не поламать. Инструмент у меня есть.

Пробовал софтовый тест пойнт сделать... в итоге PHONE CODE SIG ERROR. Тело не выключается. Если вынуть и вставить аккумулятор, то сообщение снова появляется. Пробовал бэкап залить - безрезултатно. Бут лоадер стоял и стоит 0А.30.

vandee добавил 16.12.2007 в 15:03
Ну, вроде, тест пойнт нашел. Только SmartMoto ничего делать не хочет, пишет только

Searching for phone... Found Motorola P2K, getting test interface... Interface not found
Phone seems to be in flash mode, try flash functions

Может быть это от того, что тест пойнт неправильно замкнут, то есть нет контакта между ним и минусом аккумулятора.

RSD видит телефон как S Flash Neptun LT2. Перепрошить может его тоже запросто, только результат всегда один и тот же - телефон не выключается.

Тело RAZR V3i.

Нет, видимо, тест пойнт все-таки правильно замкнут, так как RSD при замкнутом тп распознает телефон как S Blank Neptun LT2. Но в этом состоянии он отказывается его прошивать и выдает что-то вроде этого

Failed flashing process. Phone[0000]: Incompatible superfile for Subscriber Unit state; phone connected

Может кто-нибудь чем-нибудь помочь?

vandee вне форума
Последний раз редактировалось vandee; 16.12.2007 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение