Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 05:22   #5
Мотогуру

Телефон: L7e + L6 + 6233
Прошивка: FlexNewStyle 2.1 + Remod Juix Final + v 03.70
Уровень респекта: 410
Отправить сообщение для Andre_de_Turantino с помощью ICQ Отправить сообщение для Andre_de_Turantino с помощью MSN Отправить сообщение для Andre_de_Turantino с помощью Skype™
Раньше, неделю назад, у меня работала ася на 200 ( и кип пда и инлюкс 1.0 и прилюдия 0.5.5 ). Сейчас же все выше перечисленные программы не хотят (Пробовал на 2003/2005 окнах) работать хоть как бы я их не ставил (даже окна в теле с 2003 на 2005 поменял ради этого толъко ) . Работает только Agile Messenger Beta 3 (но она вроде стала теперь платной - так что если что выложите серийник в виде текста ) и еще хочу попробовать iMov - может будет работать . Вернуться назад на 2003 нельзя!

Andre_de_Turantino добавил 24.11.2007 в 20:22
Беда с аськой всеобщая, но решаемая! Опытным путем было выяснено что работают только буржуйские клиенты аськи! Через АОЛ! Выход тут: www.palringo.com/dowloads/palringo.cab - это ася и еще куча обворотов в одном! Весит ~ 1 метр и работает как не странно! Только сначала надо регистрацию у них на сайте пройти - НО ВСЕ НА ШАРУ !!! Так что вперед!!! :-D

Andre_de_Turantino вне форума
Последний раз редактировалось Andre_de_Turantino; 25.11.2007 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь выразил Респект Andre_de_Turantino